Лучшая работа в мире: австралийка путешествует по люксовым отелям на разных континентах, оценивает их прелести и получает за это деньги

Большинство из нас работает круглый год и все мечтает, когда же наступят те заветные несколько недель отпуска для туристической поездки. А вы только себе представьте: на свете есть женщина, чья работа заключается в том, чтобы … путешествовать и наслаждаться жизнью в стиле luxury.

Фотограф из Австралии Рианнон Тейлор (Rhiannon Taylor) создала сайт «В постели со мной» — www.inbedwith.me — и получает большие деньги от лучших отелей, которые приглашают ее провести несколько ночей, оценить постель, рестораны, бассейны, SPA салоны, насладиться обслуживанием и оставить фотоотчет.

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (16)

Считается, что это никакая не «шара», потому что 29-летняя Рианнон — популярный блогер с 15 тысячами читателей в Instagram, хороший фотограф и рецензент, который умеет заметить в каждом отеле «необычные аспекты и приятные мелочи», чтобы привлечь к ним дополнительных клиентов.

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (3)

Даже британская Daily Mail считает это «лучшей работой в мире». Газета отмечает, что страстная брюнетка из Мельбурна не только получает от отелей деньги за оказанные в гостях фото, бесплатно живет, питается и путешествует, но и рекламирует у себя на сайте различную продукцию для туристов — купальники, чемоданы, сумки и т.д., и с этого тоже имеет прибыль.

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (17)

«Я пишу о том, что у отеля в Майами лучший пирог, который можно заказать в номер в полночь, что отель в Лос-Анджелесе имеет лучший бассейн, а в Гонконге — лучшие кровати», — рассказывает Рианнон, которую специально для этой инспекции вызвали за десятки тысяч километров.

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (10)

Мягкость одеяла, температура воды в бассейне, вкус капучино в вестибюле гостиницы — сегодня Тейлор оценивает это в Калифорнии, а завтра — на Бали.

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (21)

Конечно, желанной гостьей в многозвездочных отелях девушка стала не с нуля. Сначала она работала просто как фотограф, а дальше начала зарабатывать на аккаунте в Instagram.

«Я строила отношения с отелями и PR-компаниями в течение последних семи лет, поэтому могла снова связаться с этими курортами и учреждениями, чтобы увидеть, заинтересованы ли они в моих визитах и отзывах», — рассказывает австралийка.

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (5)

«Около года назад я решила вложить мой опыт в формат онлайн-журнала, и это действительно сработало. Название сайта немного наглое («В постели со мной»), но концепция — уникальна «, — утверждает Тейлор, отмечая, что» катапультой «для его раскрутки выступили социальные медиа.

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (11)

Рианнон инспектировала для своего сайта гостиницы в Австралии, США, Мексике, Индонезии, Гонконга и др. стоимостью от 99 до 550 долларов за ночь.

Пожалуй, дальше фото можно не подписывать и завидовать госпоже фотографу молча …

Рианнон Тейлор -  В постели со мной
Рианнон Тейлор — В постели со мной

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (22)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (23)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (20)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (19)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (18)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (15)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (14)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (13)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (12)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (9)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (8)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (7)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (6)

Rhiannon_ Taylor_in_bed_with_me_ (4)

По материалам: cheap-trip.eu

Также по теме:

ПОДЕЛИТЬСЯ